BRUSCHETTAS CON JAMÓN AHUMADO, MOSTAZA Y CEBOLLA MORADA
BRUSCHETTAS CON JAMÓN AHUMADO, MOSTAZA Y CEBOLLA MORADA
Las bruschettas son el pasapalo ideal para sacarnos de apuro. Es que su preparación es rápida y sencilla, pero su sabor siempre es delicioso. Sabemos que hay diversas opciones para la realización de este plato, pero en EME te dejamos una de nuestras favoritas.
Ingredientes:
• 4 bagguettes
• 2 cdas. de aceite de oliva
• 8 lonjas de jamón ahumado
• 2 cdas. de mostaza
• 1 cda. de miel
• 1 cebolla morada pequeña
• 2 cdas. de aceite de oliva
• 8 lonjas de jamón ahumado
• 2 cdas. de mostaza
• 1 cda. de miel
• 1 cebolla morada pequeña
Preparación:
1.Combina la mostaza con la miel y pica la cebolla en julianas.
2. Agrega aceite de oliva en las rodajas de pan. Calienta en una plancha o parrilla.
3. Coloca ½ cucharada de la mezcla de mostaza y miel, 1 o 2 lonjas de jamón y luego las cebollas en forma de juliana.
1.Combina la mostaza con la miel y pica la cebolla en julianas.
2. Agrega aceite de oliva en las rodajas de pan. Calienta en una plancha o parrilla.
3. Coloca ½ cucharada de la mezcla de mostaza y miel, 1 o 2 lonjas de jamón y luego las cebollas en forma de juliana.
Comentarios
Publicar un comentario