Receta del día: filete mignon en salsa de champiñones

Publicado el 17 de mar de 2016 11:19 am |
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Sin duda la cocina es un mundo de sabores y de creatividad, por este jueves te recordamos la importancia de comer proteína por eso te invitamos a que realices estos filete mignon en salsa de champiñones que te encantará y lo mejor es que lo puedes acompañar con lo que desees.
La receta es muy sencilla, así que anímate.
Ingredientes
- 5 medallones de res.
- 6 rabanadas de tocineta.
- Pimienta negra.
- Sal.
- 250 gramos de champiñones.
- Palillos de madera.
- 1 diente de ajo.
- 2 cucharadas de harina.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- Una taza de caldo de pollo.

Preparación

En primer lugar salpimienta los medallones por cada lado.
Luego envuélvelo con una tira de tocineta y sujeta con un palillo.
Después, en un sartén agrega el aceite, el ajo y los champiñones y cocina por unos tres minutos.
En otro sartén calienta las cuatro cucharadas de aceite a fuego medio, agrega la harina y revuelve hasta que quede disuelta.
Añade el caldo de pollo, los champiñones salteados, baja el fuego y continua cocinando hasta que la salsa quede espesa.
Seguidamente calienta la plancha y cuece los medallones hasta que quede el termino deseado.
Finalmente, sírvelos y agrega la salsa.
Listo, disfrútalo.

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