tarta 3 ingredientes receta 1
Para realizar esta sencilla tarta sólo tendrás que usar 3 ingredientes muy económicos. Lee la receta y descubre cómo preparar la Tarta 3 Ingredientes.

INGREDIENTES

  • 120 gramos de queso crema (tipo Philadelphia)
  • 120 gramos de chocolate blanco
  • 3 huevos grandes

Video Receta de Pastel de 3 ingredientes:



Elaboración de la Tarta 3 Ingredientes

1. En un bol, separamos las yemas de las claras de huevo. Reservamos las claras para después que las necesitaremos. Así que las ponemos también en un recipiente aparte.
separar-las-yemas-de-las-claras
2. Derretimos el chocolate blanco al baño maría o en el microondas( cada 20 segundos le damos unas vueltas, hasta que esté derretido).
derretir-el-chocolate-blanco-al-bano-maria
3. Cuando esté derretido el chocolate, lo retiramos del fuego y echamos las 3 yemas de huevo y el queso crema. Removemos bien con cuidado para integrar bien todos los ingredientes. Reservamos.
anadir-mas-ingredientes-y-mezclar
4. Montamos las claras que teníamos reservada a punto de nieve. Cuando estén listas las añadimos a la mezcla de chocolate, huevo y queso. Mezclamos con una lengua de goma con movimiento envolventes para que no se nos baje las claras a punto de nieve.
mezclar-los-ingredientes-con-las-claras-a-punto-de-nieve
5. Cuando tengamos todos los ingredientes bien mezclados, ponemos un poco de mantequilla en un molde apto para el horno para que después sea más fácil sacar nuestra Tarta 3 Ingredientes.
6. Vertemos la mezcla de la tarta en el recipiente. Y lo vamos a hacer al baño maría en el horno: así que ponemos el recipiente de la tarta dentro de un recipiente más grande con bastante agua.

verter-la-Tarta-3-Ingredientes-en-el-recipiente-para-horno
7. Precalentamos el horno a 180 grados y metemos la Tarta 3 Ingredientes durante al menos 40 o 45 minutos. Debes de pinchar con una aguja larga o un cuchillo y si te sale limpio es que está hecha por dentro.
8. Cuando esté lista la sacamos y dejamos enfriar a temperatura ambiente. La servios bien fría.

Consejos y trucos

  • Puedes montar las claras a punto de nieve con la ayuda de una amasadora o de forma tradicional, a mano. Vas a saber que están montadas cuando las claras estén espesas, puedes dar la vuelta al recipiente y si no se cae es que está bien montada.
  • Hemos decorado con pistacho molido y con caramelo líquido pero puedes ponerle lo que más te guste o no ponerle nada. Así de simple estará delicioso.
  • El tiempo dependerá de tu horno. Así que vigila tu tarta y no la pierdas de vista para que no se te pase.

tarta 3 ingredientes receta 2


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