Receta del día: rollitos de primavera
¿Qué te parece si comemos algo distinto? Son algunas de las cosas que le decimos a nuestra pareja o familia los fines de semana para salir de la rutina, por eso te invitamos a realizar unos ricos rollitos de primavera, que le encantarán a todos.
Lea
-Receta del día: pechugas de pollo rellenas de jamón y queso o Cordon Blue
La receta es muy sencilla, así que anímate.
Ingredientes
- Repollo.
- Zanahoria.
- Cebollin o Apio España.
- Champiñones.
- Carne picada.
- Pasta brick o tortillas de harina de trigo.
- Salsa de soya.
- Azúcar.
- Sal.
- Aceite de oliva.
Preparación
En primer lugar, calienta el sartén, echa el aceite y sofríe el repollo con la zanahoria por unos dos minutos.
Luego, añade el champiñón y el Apio España y sofríe por dos minutos más.
Agrega la carne picada, la sal y el azúcar.
Después, agarra la pasta brick, extiéndela y coloca entre 2 y 3 cucharadas de vegetales y dóblalo( la forma como debes hacerlo se encuentra en el video).
Finalmente, fríelos en abundante aceite.
Listo, disfrútalo
Comentarios
Publicar un comentario