RECETA DE AJO VIEIRAS (SANA)

RECETA DE AJO VIEIRAS (SANA)

Chuparse los dedos de ajo vieiras receta, braseado a la perfección en una sartén de hierro fundido y cocinado en mantequilla clarificada saludable para la última comida de mariscos!
El ajo vieiras saludable
El ajo vieiras saludablePara dorar las vieiras de ajo que necesitará Ghee orgánico como el Este y sartén de hierro fundido como este

¿ESTÁS LISTO PARA LAS VIEIRAS DE AJO PERFECTAS DE SU VIDA? ¡TE TENGO A TI! 

Inicialmente había planeado hacer un poco de ajo camarones, pero no pude encontrar ninguna los capturados en la naturaleza, así que cogí algunos vieiras grandes silvestres en su lugar. Que en realidad trabajaban para el mejor, ya que no había compartido mi vieiras receta de ajo con usted todavía. Por no hablar de la última vez que hice fue vieiras en un ceviche que básicamente cocina en sí. Algunas cosas impresionantes difícil.
Qué suerte la mía, yo también tenía todo lo que aclaró mantequilla Ghee del otro día, así que realmente, el Universo se alineó para que esto suceda.

VIEIRAS DE AJO SANOS, QUE NI SIQUIERA TIENEN QUE PREOCUPARSE POR COMER DEMASIADO!

El ajo vieiras saludable

El ajo vieiras saludable
La manteca manteca de oro líquido, es lo que hace la más deliciosa salsa para esas vieiras para nadar. (Si no quiere preocuparse por lo que es, sólo puede pedir un poco deaquí  a partir de destino ). A continuación, puede fregar con un poco de pan crujiente o simplemente hacer algunos rápidos Capellini fideos para ir con ella.
Así desempolvar ese viejo sartén de hierro fundido, que es la única manera de conseguir la perfección vieiras sin quemar, y que termina con un lío de goma. Y si usted no tiene un hierro fundido sartén por ahora, voy a enviarle a la esquina traviesa durante 20 minutos.Fuera de su viaje😉
El ajo vieiras saludable

SIGUIENTE: ASEGÚRESE DE QUE SUS VIEIRAS ESTÁN COMPLETAMENTE DESCONGELADAS Y PALMADITAS EN SECO MUY BIEN SOBRE PAPEL DE COCINA.

No se puede trabajar con vieiras llorosos y esperan terminar con vieiras de ajo bien chamuscados. No es así como funciona niños. 
Así vieiras secas, recubiertas en un poco de aceite de oliva, sazonada bien y luego braseado rápidamente en una sartén de hierro fundido en caliente por no más de 1 a 2 minutos por cada lado. Fácil, sencillo, perfecto, delicias, ¿verdad?
Luego se agrega el ghi saludable mantequilla clarificada, un montón de ajo y unas gotas de jugo de limón fresco para aclarar todo. 

TE LO PROMETO, TAN SIMPLE COMO ESTA RECETA FÁCIL, SÉ QUE ESTAS VIEIRAS DE AJO SE CONVERTIRÁ EN UNO DE LOS FAVORITOS EN SU CASA TAMBIÉN.El ajo vieiras saludable

El ajo vieiras saludable
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El ajo vieiras saludable
5.0 de 3 opiniones
RECETA DE AJO VIEIRAS (SANA)
 
TIEMPO DE PREPARACIÓN
HORA DE COCINAR
TIEMPO TOTAL
 
Chuparse los dedos de ajo vieiras receta, braseado a la perfección en una sartén de hierro fundido y cocinado en mantequilla clarificada saludable para la última comida de mariscos!
Autor: 
Tipo de receta: Los platos principales
Tipo de cocina: italiana
Porciones: 2
INGREDIENTES
  • 1 libra de vieiras grandes
  • ¼ taza de manteca mantequilla clarificada
  • 5 dientes de ajo, rallado
  • 1 limón grande, zested
  • ¼ taza de perejil italiano, picado en trozos
  • ½ cucharadita de sal marina + más a gusto
  • ¼ cucharadita de pimienta Medley, recién molida
  • ¼ cucharadita de hojuelas de pimiento rojo
  • Una pizca de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra de
INSTRUCCIONES
  1. Asegúrese de que seque las vieiras en toallas de papel muy bien antes de cocinar.
  2. Calentar una sartén de hierro fundido sobre fuego medio.
  3. Mientras tanto, en un tazón mediano mezcle las vieiras con un chorrito de aceite de oliva o manteca mantequilla, sólo lo suficiente para cubrirlo todo. Espolvorear con la sal marina, pimienta molida, pimienta roja y el pimentón dulce. Mezcle para cubrir suavemente.
  4. Añadir un poco de llovizna Ghee mantequilla a la sartén caliente, lo suficiente para cubrir el fondo. Agregar las vieiras con cuidado de no saturar la cacerola, y dorar durante unos 2 minutos por cada lado hasta que esté bien dorado. (Use una pequeña espátula para darle la vuelta en forma individual)
  5. Añadir la manteca mantequilla a la sartén con las vieiras y luego añadir el ajo. Eliminar de calor y con una espátula de empujar el ajo alrededor de infundir la salsa durante unos 30 segundos. El calor de la sartén será suficiente para que el ajo para trabajar su magia en la mantequilla. Esta es la forma de evitar que el sabor a ajo quemado penetrante que no nos gusta.
  6. Sólo estamos buscando para extraer toda la dulzura del ajo, y esta es la forma de hacerlo, sin quemarse.
  7. Exprimir la mitad del limón todo las vieiras y mover la sartén alrededor de un poco de lo que se combina con la mantequilla. Espolvorear con el perejil picado, la ralladura de limón y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Servir con pan crujiente o fideos al dente Capellini.
NOTAS
Si va a servir con fideos Capellini, que aproximadamente ¼ de libra por persona, y estirar la salsa con un poco de agua de la pasta de los fideos cocidos en.

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