¡Buen provecho! Pizza en sartén para prepararla en menos de 10 minutos
Qué puedes hacer si tienes ganas de comer pizza y no tienes ganas de encender el horno, o lo que es peor, no tienes horno. Te lo resolvemos con esta receta de masa de pizza en sartén. Sí, leyó bien, hecha en sartén.
Ingredientes:
Para la masa:
-150 gr de harina
-100 ml de agua
-1 cucharadita de aceite
-4 gr de levadura de cerveza instantánea
-2 gr de sal
-150 gr de harina
-100 ml de agua
-1 cucharadita de aceite
-4 gr de levadura de cerveza instantánea
-2 gr de sal
Para el topping:
-170 gr de pulpa de tomate
-100 gr de mozzarella
-Albahaca fresca
-Aceite de oliva
-Sal
-1 sartén de 26 cm
-170 gr de pulpa de tomate
-100 gr de mozzarella
-Albahaca fresca
-Aceite de oliva
-Sal
-1 sartén de 26 cm
Preparación
Poner en un bol todos los ingredientes para la masa y mezclar con las manos hasta formar una masa homogénea que no debe pegarse en tus manos. Pon primero 10 cucharadas de agua, y si vas necesitando más, las pones, si no, puedes omitirlas.
El segundo paso es estirar la masa del tamaño deseado y fijándote en el tamaño de tu sartén. Luego, calentar el sartén y poner un poco de aceite. Cuando esté bien caliente poner la masa en el sartén y cocinar 3 a 4 minutos por lado, dependiendo del grosor.
Una vez cumplido el tiempo de cocción, poner la salsa y los ingredientes elegidos como relleno. Esperar que se cocine y a disfrutar.
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