Aguacates Rellenos

aguacates rellenos receta 2

Aguacates Rellenos de gambas, palitos de mar y salsa rosa. Una receta sencilla de hacer y muy rica, perfecta para servir como entrante.

Ingredientes: Para 4 personas

  • 2 Aguacates medianos
  • Unas hojas de Lechuga
  • 1 Cebolleta
  • 200 gr de Gambas frescas
  • Palitos de cangrejo o surimi(5 o 6)
  • Salsa rosa 

Video Receta de Aguacates Rellenos:



Receta Aguacates Rellenos:

1. Primero vamos a cocer las gambas, se puede usar gambas congeladas peladas, pero os aconsejo utilizar las gambas frescas y cocerlas, ya que le dará más sabor.
cocer-las-gambas
2. Picamos la cebolleta, los palitos de cangrejo o surimi y la lechuga, todo muy fino, cuando lavemos la lechuga tenemos que secarla bien con papel absorbente para quitarle el exceso de agua antes de mezclarlo con los demás ingredientes.
picar-ingredientes-para-el-rellenos
3. Ahora cortamos los aguacates en dos mitades, quitamos el hueso y con la ayuda de una cuchara quitaremos la carne del aguacate, reservaremos la cáscara para rellenarla. La cáscara tiene que quedar sin carne alguna y frotaremos con limón por todo el interior para evitar que se oxide.Cortamos el aguacate en daditos medianos, lo ponemos en un bol y lo rociamos con zumo de limón.
3. Ahora cortamos los aguacates en dos mitades, quitamos el hueso y con la ayuda de una cuchara quitaremos la carne del aguacate, reservaremos la cáscara para rellenarla. La cáscara tiene que quedar sin carne alguna y frotaremos con limón por todo el interior para evitar que se oxide.Cortamos el aguacate en daditos medianos, lo ponemos en un bol y lo rociamos con zumo de limón.
cortar-y-pelar-los-aguacates
4.  Ahora pasamos a hacer la salsa rosa
También puedes utilizar la salsa que encontramos en los supermercados ya elaborada.
5. Ahora mezclaremos todos los ingredientes, la cebolleta, los palitos de cangrejo, la lechuga, el aguacate y las gambas cocidas y peladas( he reservado algunas gambas para colocarlas encima antes de servir) y le echamos unas cucharadas de salsa rosa, mezclamos bien todos los ingredientes.
preparar-relleno-para-aguacates
7. Rellenamos la piel del aguacate que teníamos reservada con la mezcla, ponemos un poco más de salsa por encima, colocamos encima alguna de las gambas que reservamos y listo!!
Ya tienes preparado un entrante muy sencillo y rico que suele gustar mucho a todos.
aguacates rellenos receta 2


No hay comentarios:

Publicar un comentario