Las Pechugas rápidas se hacen en un momento, que no te ocupará nada de tiempo. Si andas con prisa y quieres comer rico y sano, esta receta es perfecta.
Ingredientes para las pechugas rápidas (para 4 personas)
- 8 filetes de pechuga de pollo (2 filetes por persona)
- 4 lonchas de jamón serrano (150 gramos)
- Queso mozzarella en lonchas o rallado
- Orégano
- Tomate frito (8 cucharadas)
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Vídeo Receta de Pechugas rápidas:
Cómo se hacen las Pechugas de pollo rápidas
1. En primer lugar, vamos a untar la bandeja o recipiente para horno con un papel mojado con un poco de aceite. Extendemos bien por toda la superficie. Así evitaremos que se nos peguen los filetes.
2. A continuación, colocamos los filetes de pollo y encima le ponemos una cucharada pequeña de salsa tomate frito y lo extendemos.
3. Luego, sobre el tomate le vamos a poner loncha de jamón. Si prefieres cambiar el jamón serrano por el cocido puedes probarlo.
4. Después, lo cubrimos con el queso mozzarella, en lonchas o rallado, repartiendo bien por todos los filetes.
7. Ahora espolvoreamos orégano por encima y precalentamos el horno a 180 grados.
8. Una vez que esté caliente vamos a meter el pollo y lo vamos a dejar durante unos 20 o 25 minutos, aproximadamente. Esto depende de cada horno.
9. Finalmente, sacaremos las pechugas cuando estén hechas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario