Pechugas rápidas

pechugas rapidas receta

Las Pechugas rápidas se hacen en un momento, que no te ocupará nada de tiempo. Si andas con prisa y quieres comer rico y sano, esta receta es perfecta.

Ingredientes para las pechugas rápidas (para 4 personas)

  • 8 filetes de pechuga de pollo (2 filetes por persona)
  • 4 lonchas de jamón serrano (150 gramos)
  • Queso mozzarella en lonchas o rallado
  • Orégano
  • Tomate frito (8 cucharadas)
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Vídeo Receta de Pechugas rápidas:




Cómo se hacen las Pechugas de pollo rápidas

1. En primer lugar, vamos a untar la bandeja o recipiente para horno con un papel mojado con un poco de aceite. Extendemos bien por toda la superficie. Así evitaremos que se nos peguen los filetes.
2. A continuación, colocamos los filetes de pollo y encima le ponemos una cucharada pequeña de salsa tomate frito y lo extendemos.
3. Luego, sobre el tomate le vamos a poner loncha de jamón. Si prefieres cambiar el jamón serrano por el cocido puedes probarlo.
4. Después, lo cubrimos con el queso mozzarella, en lonchas o rallado, repartiendo bien por todos los filetes.
receta pechugas rapidas
7. Ahora espolvoreamos orégano por encima y precalentamos el horno a 180 grados. 
8. Una vez que esté caliente vamos a meter el pollo y lo vamos a dejar durante unos 20 o 25 minutos, aproximadamente. Esto depende de cada horno.
9. Finalmente, sacaremos las pechugas cuando estén hechas.
pechugas rapidas receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario