las supremas de pollo con champiñones y crema de julia child

Elaboración de las supremas de pollo con champiñones y crema de julia child

 
  • ELABORACIÓN DE LAS SUPREMAS DE POLLO CON CHAMPIÑONES Y CREMA DE JULIA CHILD, Foto 2

  • ELABORACIÓN DE LAS SUPREMAS DE POLLO CON CHAMPIÑONES Y CREMA DE JULIA CHILD
  • i
    ELABORACIÓN DE LAS SUPREMAS DE POLLO CON CHAMPIÑONES Y CREMA DE JULIA CHILD, Foto 2

  • ELABORACIÓN DE LAS SUPREMAS DE POLLO CON CHAMPIÑONES Y CREMA DE JULIA CHILD

Tipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 30 Minutos
Dificultad: Medio
Calorías: 562 Kcal (1 porción)
ProPoints: 14 (1 porción)

- 3 tacitas de arroz
- aceite de oliva
- 1/2 cebolla picada
- 1 tacita de vino blanco
- 6 tacitas de caldo de pollo
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 yema de huevo
- 1 tacita de queso parmesano rallado

Preparación:

Paso 1: Cubrimos el fondo de una sartén con aceite de oliva, doramos el arroz y la cebolla.
Paso 2: Añadimos el vino blanco y esperamos a que dé un hervor, a continuación echamos el caldo.
Paso 3: Dejamos cocer 15 minutos.
Paso 4: Apagamos el fuego, agregamos la mantequilla, la yema y el queso rallado.
Paso 5: Revolvemos para que se mezcle todo bien, y se sirve.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 562Kcal
  • 28%
  • Carbohidratos:
  • 72.5g
  • 24%
  • Grasa total:
  • 20g
  • 31%
  • Grasa saturada:
  • 6.9g
  • 34%
  • Proteínas:
  • 15g
  • 30%
  • Fibras:
  • 1.9g
  • 8%
  • Azúcar:
  • 1.1g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías* 1 porción = 483g

Comentarios

Entradas populares de este blog

SABES LO QUE ES UNA MOROCOTA ?

como fabricar un platillo volador ovni

Curar las hemorroides en 24 horas con sólo un ingrediente en la cocina