las supremas de pollo con champiñones y crema de julia child
Elaboración de las supremas de pollo con champiñones y crema de julia child
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 30 Minutos
Dificultad: Medio
Calorías: 562 Kcal (1 porción)
ProPoints: 14 (1 porción)
- 3 tacitas de arroz
- aceite de oliva
- 1/2 cebolla picada
- 1 tacita de vino blanco
- 6 tacitas de caldo de pollo
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 yema de huevo
- 1 tacita de queso parmesano rallado
- aceite de oliva
- 1/2 cebolla picada
- 1 tacita de vino blanco
- 6 tacitas de caldo de pollo
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 yema de huevo
- 1 tacita de queso parmesano rallado
Preparación:
Paso 1: Cubrimos el fondo de una sartén con aceite de oliva, doramos el arroz y la cebolla.
Paso 2: Añadimos el vino blanco y esperamos a que dé un hervor, a continuación echamos el caldo.
Paso 3: Dejamos cocer 15 minutos.
Paso 4: Apagamos el fuego, agregamos la mantequilla, la yema y el queso rallado.
Paso 5: Revolvemos para que se mezcle todo bien, y se sirve.
Información Nutricional (por 1 porción):
- Calorías:
- 562Kcal
- 28%
- Carbohidratos:
- 72.5g
- 24%
- Grasa total:
- 20g
- 31%
- Grasa saturada:
- 6.9g
- 34%
- Proteínas:
- 15g
- 30%
- Fibras:
- 1.9g
- 8%
- Azúcar:
- 1.1g
* Porcentaje de valores diarios están basados en una dieta de 2000 calorías* 1 porción = 483g
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