pechugas de pollo rellenas de jamón y queso o Cordon Blue
Sal de la rutina culinaria y realiza una rica pechuga de pollo rellena con jamón y queso o mejor conocida como cordon blue y acompáñalo con lo que desees.
Lea
-Receta del día: sopa de espinacas con arroz
La receta es muy sencilla, así que anímate.
Ingredientes
- Pechuga de pollo.
- Jamón.
- Queso.
- Huevo (puedes utilizar según la cantidad de filetes).
- Harina de trigo.
- Pan rallado.
- Sal.
Preparación
En primer lugar toma un filete de pechuga de pollo y ábrelo por toda la mitad.
Una vez que tengas las dos partes, coloca las lonjas de jamón y de queso y pon encima la otra parte de la pechuga.
Después bate un huevo y échale un poco de sal para condimentar.
En otros envases coloca pan rallado y harina de trigo.
Luego pasa la pechuga por la harina, el huevo y finalmente por el pan rallado.
Deja reposar el pollo por lo menos unos 30 minutos.
Pon en un sartén a calentar aceite a fuego medio-bajo y coloca el filete de pollo a cocinar por unos cinco minutos por cada lado a fin de que quede bien dorado y se derrita el queso
Retira del horno y déjalos enfriar.
Listo, disfrútalo.
Comentarios
Publicar un comentario